Повышены выплаты по ОСАГО.

С 1 октября 2014 года в России вступила в силу новая редакция закона об ОСАГО. К уже действующим изменениям, добавились новые.

Какие особенности и изменения - читайте в этой статье.

Для кого увеличатся выплаты?

Выплаты изменятся только для тех автомобилистов, которые оформили новую «автогражданку» после 1 октября 2014 года. Суммарный размер выплат составит до 400 тысяч рублей.

Как комментируют специалисты, существенное изменение ставок потребовалось для того, чтобы идти в ногу со временем – автомобили, запчасти и услуги автосервисов подорожали и прежних сумм просто недостаточно.

Новые тарифы

Новая тарифная сетка пока не готова. ЦБ РФ (регулятор этих изменений) не опубликовал новые тарифы на полисы ОСАГО. Есть информация, что проект с новыми ценами находится в Минюсте на рассмотрении.

Как купить полис ОСАГО по старой цене?

Для того, чтобы воспользоваться новыми тарифами и купить полис ОСАГО по старым ценам, необходимо обратиться в страховую компанию.

Старый договор будет расторгнут, при этом, страховщик удержит 20% от стоимости полиса. Но в замен, можно купить новый полис с увеличенным лимитом, а сам полис будет продан по старой цене.

 

Данная возможность будет до тех пор, пока не будет опубликован новый сборник тарифов.

 

Автоломбард "С пробегом" имеет большой успешный опыт по выдаче займов под залог ПТС и под залог автомобиля, спецтехники - тракторов, экскаваторов, погрузчиков, автокранов, тягачей, мототехники, катеров, яхт, квадроциклов, гидроциклов, снегоходов, мотоциклов и других видов транспорта.