Остерегайтесь мошенников!

Все чаще в наш автоломбард обращаются клиенты, с грустными историями о том, как их обманули в других автоломбардах области или города.

Самая распространенная уловка недобросовестных компаний - сокрытие от владельца информации о том, где будет стоять их автомобиль. Это делается якобы для того, чтобы избежать мошеннических действий со стороны владельца автомобиля - например попытка раньше оплаты забрать свой автомобиль...

А нужна ли вам компания, где к вам относятся как к мошеннику??!! Парадокс в том, что клиенты соглашаются на такие условия - после подписания договора, они отдают ключи от авто, и неведомый сотрудник фирмы отгоняет машину на секретную стоянку.

Но!

Возникает много вопросов - как он едет на авто, не вписанный в страховку, в случае выписки штрафа кто его оплачивает, или того хуже, что делать если произошла авария...

Возникают вопросы у нас, но не у клиентов. Они оставляют свои машины, полностью доверяя людям, которых видят впервые. И машины бывают самые разные - недорогие и элитный бизнес-класс. Обращаясь в такую организацию, клиент начинает игру в русскую рулетку. В современном мире банкротятся крупные акулы бизнеса, что говорить о небольшом ломбарде, о котором вы ничего не знаете кроме адреса офиса, который может закрыться и переехать.

В общем, уважаемые клиенты, не рискуйте своим транспортом, вы должны четко знать где стоянка, только вы должны садиться за руль своего авто, обращайтесь в те компании, где в вас не будут пытаться увидеть преступника!

 

Автоломбард "С пробегом" имеет большой успешный опыт по выдаче займов под залог ПТС и под залог автомобиля, спецтехники - тракторов, экскаваторов, погрузчиков, автокранов, тягачей, мототехники, катеров, яхт, квадроциклов, гидроциклов, снегоходов, мотоциклов и других видов транспорта.