Распродажа авто в ломбарде – почему это выгодно?

Основной предмет залога в любом автоломбарде – это, конечно же, автомобиль. Схема работы проста и давно всем известна: клиент ломбарда получает наличные либо поставив свою машину на стоянку, либо заложив ПТС (автомобиль при этом останется у его владельца).В конце срока, после возврата полной суммы залога, залоговый билет обменивается на авто.

Конечно же, не исключены ситуации, когда транспортное средство просто не выкупается по тем или иным причинам.

В таком случае, автомобили распродаются автоломбардами самостоятельно.

Юридическая проверка и чистота.

Все возможные правовые риски многократно проверяются юристами в любом ломбарде, автомобиль проверяется на залоги, аресты, угон. Проходят проверку VIN-номера и их совпадение. Каждая финансовая организация (и ломбарды входят в их число) максимально тщательно и досконально проверяет предмет залога перед заключением любой сделки.

Техническое состояние авто.

Оценив юридическую сторону, к осмотру и оценке приступают опытные технические специалисты. Оценивается износ узлов и агрегатов транспортного средства, проверяется толщина лакокрасочного покрытия современным лазерным оборудованием, диагностируется двигатель и проверяется бортовая электроника.

Автомобиль дешевле рынка.

Залоговый автомобиль из автоломбарда будет всегда дешевле рыночной стоимости такой же машины на авторынках, в автосалонах и у частных лиц. Все риски с точки зрения финансов просчитаны и заложены в момент сделки и ломбарду просто нет смысла «накручивать» стоимость. Его главная задача – получить средства за ТС, чтобы пустить их дальше в оборот. Именно поэтому, с распродажи машины «уходят» максимально быстро.

Автомобили в текущей продаже

Вы можете ознакомится с текущим списком машин, которые выставлены на реализацию в автоломбарде «С пробегом».

 

Юридическая «чистота» и низкая цена – это главные преимущества тех автомобилей, которые распродаются автоломбардами для всех желающих их приобрести.