Какие сотрудники обязательно должны быть в автоломбарде

Зачастую, автоломбарды состоят из 2-3 сотрудников, которые составляют весь штат компании. Мы расскажем вам, какие сотрудники должны быть в надежном автоломбарде:

  1. В каждом крупном автоломбарде есть менеджер- специалист, который отвечает на звонки по телефону, рассказывает Вам об условиях, готовит документы для принятия и выдачи авто, либо ПТС. Менеджеров может быть несколько, все зависит от масштаба города и самой компании, обязательно запишите телефон менеджера, чтобы задать ему вопрос в удобное для вас время.
  2. Обязательно должен быть специалист по оценке авто - он проведет качественный осмотр вашего авто, сделает необходимые замеры ЛКП, сфотографирует авто, то есть - сделает вывод о конкретной стоимости вашего автомобиля. Очень часто, специалисты по оценке легкового транспорта, спецтехники, и водного транспорта - разные люди, каждый отвечает за свою сферу.
  3. Далее, в автоломбарде должна быть служба безопасности. Некоторые клиенты пугаются ее наличия - ну а как без нее проверить авто, и работать с просроченными платежами?
  4. Еще одна единица штата - менеджеры по продажам не выкупленных автомобилей.
  5. Если автоломбард крупный, и обладает большой стоянкой - есть сотрудники охраны на стоянке, которые отвечают за сохранность авто.
  6. Остальные сотрудники - коммерческие директора, директора по рекламе, по персоналу могут быть, но чаще всего, их функции с легкостью может выполнять директор, либо некоторые обязанности распределены между остальными сотрудниками.

В автоломбарде "С пробегом" полный штат сотрудников, кроме того, есть выездные менеджеры, и оценщики, которые для Вашего удобства, в отдельных случаях могут выехать на место для оценки вашего авто или техники.

Автоломбард "С пробегом" имеет большой успешный опыт по выдаче займов под залог ПТС и под залог автомобиля, спецтехники - тракторов, экскаваторов, погрузчиков, автокранов, тягачей, мототехники, катеров, яхт, квадроциклов, гидроциклов, снегоходов, мотоциклов и других видов транспорта.