Бывает ли бесплатная стоянка в автоломбарде?

Начнем с того, что нам, в Автоломбард "С пробегом" на стоянку сдают самые разные машины - мы принимаем отечественные автомобили, иномарки среднего класса, иномарки класса люкс, джипы, спецтехнику, квадроциклы, мотоциклы, снегоходы, экскаваторы, трактора, погрузчики и т.д. Суммарная стоимость машин, техники, которая одновременно стоит на нашей стоянке - миллионы рублей. Все имущество, принятое к нам на стоянку застраховано от различных воздействий, порчи, потери. Автоломбард "С пробегом" берет на себя ответственность за ваш автомобиль, пока действует договор.

И чем лучше и надежнее автоломбард, тем надежнее "сейф", в котором хранится Ваш автомобиль.

Рассмотрим несколько вариантов "бесплатных" стоянок.

Мы видели множество автоломбардов, где стоянка располагается не на охраняемой территории, а возле офиса, среди других припаркованные автомобилей, где в любой момент могут ваш автомобиль ударить, повредить, да и просто угнать. Поверьте, что если у ломбарда такая "стоянка", то у него и такая же "страховка", скорее всего, такая "бесплатная стоянка" выйдет Вам слишком дорого.

Другой вид стоянок, за которые вы не платите - за городом, на промзоне. Вроде рядом и машин других мало, вряд ли кто то "стукнет" Ваше имущество, но и охраны там нет никакой, ни видеонаблюдения. То есть вы оставляете Ваш автомобиль на свободной территории, который может стать объектом игр вандалов, либо просто угонщиков, которые очень легко вычислят, где стоят дорогие, не охраняемые машины автоломбарда.

Бывают бесплатные стоянки, адрес которых вы просто не знаете - сотрудник автоломбарда оформляет договор в одном месте, и перегоняет сам автомобиль, адрес стоянки, как вам объясняют держится в секрете, чтобы вы не забрали авто раньше срока. Это абсурд и бред, после таких заявлений можете попрощаться с автомобилем.

А бывают охраняемые, закрытые от посторонних, с видеонаблюдением, а то и вообще в закрытом боксе стоянки, которые бесплатны! Это Вам так кажется, автоломбард платит за аренду стоянки, и никто из своего кармана этого делать не будет! Стоимость стоянки уже включена в ваши проценты, вы платите за нее в любом случае.

Не связывайтесь с автоломбардами, стоянка которых напоминает одну из описанные ситуаций.

Мы работаем по-другому

Стоянка в автоломбарде "С пробегом" платная, и вот почему:

  • Наша стоянка располагается на закрытой от посторонних территории.
  • Пройти на стоянку, а тем более производить с автомобилем какие-нибудь действия может только сотрудник автоломбарда у которого есть на это разрешение в присутствии хозяина автомобиля! При предъявлении паспорта обоих.
  • Стоянку охраняет круглосуточно посменные охранники, при возникновении подозрительных ситуаций они сразу предпринимают активные действия для охраны вашего авто!
  • Каждые несколько часов охранники делают обход всей стоянки.
  • На стоянке круглосуточное видеонаблюдение, все что происходит с Вашим авто сохраняется в памяти устройства.
  • Стоянка располагается в 3 остановках от нашего офиса, вам не придется ехать в другой конец города, а тем более в область для постановки вашего автомобиля!
  • Привозит на стоянку, и отвозит обратно к офису наш сотрудник, который оценивал ваш автомобиль!

Обращайтесь только в проверенные автоломбарды!

 

Автоломбард "С пробегом" имеет большой успешный опыт по выдаче займов под залог ПТС и под залог автомобиля, спецтехники - тракторов, экскаваторов, погрузчиков, автокранов, тягачей, мототехники, катеров, яхт, квадроциклов, гидроциклов, снегоходов, мотоциклов и других видов транспорта.